Desintoxicación. Nutre y Protege al Hígado y Riñones..
Techui: Esta compuesto por La Espirulina..
La espirulina (Spirulina maxima) es una alga unicelular que tiene forma de espiral (de ahí su nombre), y es de color azul verdoso por la presencia de clorofila que le da el color verde y de ficocianina, pigmento que le da el color azulado.
Aporta 18 de los 22 aminoácidos esenciales para la vida.
Es un super alimento que ofrece proteínas más digeribles que las de la carne de vacuno y
contiene una sorprendente variedad de Elementos Nutritivos tales como:
vitaminas, Micro minerales, Minerales, Ácidos grasos esenciales, proteínas, ácidos nucleicos (ADN y ARN), Clorofila, y una amplia gama de fitoquímicos.
Elegida por la NASA para enriquecer la dieta de los astronautas en misiones espaciales.
Este alga microscópica constituye un complemento alimentario de calidad rico en Hierro Asimilable que contiene más Beta-Caroteno, Hierro, vitamina B12 y ácido gama Linoleico que cualquier otro alimento.
Contiene además vitamina E, calcio, fósforo y magnesio.
Contiene además vitamina E, calcio, fósforo y magnesio.
Es baja en grasas saturadas, a diferencia de otros alimentos con alto valor nutricional, como los lácteos y las carnes, y aporta ácidos grasos esenciales, que no pueden hallarse en la carne, huevo y lácteos. También es baja en calorías.
La espirulina es especialmente eficaz en casos de anemia, Desmineralización y Agotamiento.
Ayuda a recuperar la forma física, la energía y la vitalidad y a Desintoxicar el Organismo.
La espirulina es especialmente eficaz en casos de anemia, Desmineralización y Agotamiento.
Ayuda a recuperar la forma física, la energía y la vitalidad y a Desintoxicar el Organismo.
La espirulina es rica en Hierro y es más fácil de absorber que otros suplementos dietéticos. El hierro es esencial para construir un sistema inmunitario fuerte, y es la deficiencia mineral más común.
La spirulina es también un potente regenerador de la flora intestinal y es un poderoso activador de los mecanismos celulares de desintoxicación. Nutre y protege al Hígado y Riñones...
Sus características nutricionales son las siguientes:4
- Proteínas: alrededor de un 57% en peso seco está formado por proteínas. Lo más importante de éstas es su composición de aminoácidos ya que no sólo contiene todos los esenciales sino que además su disponibilidad es muy alta, por ejemplo para la lisina se ha descrito un 85% de biodisponibilidad.
- Glúcidos: entre un 8 y un 14% principalmente en forma de polisacáridos de los que sus monómeros mayoritarios son glucosa, galactosa, manosa y ribosa.
- Lípidos: aproximadamente 6%, pero tanto su cantidad como composición varía en función de las condiciones de cultivo, principalmente luz y nitrógeno. Si la luz es escasa aumentará el contenido de lípidos como reserva de energía.
- Ácidos nucleicos: su bajo contenido en ácidos nucleicos hace de la spirulina un producto idóneo para suplementación en pacientes con antecedentes o predisposición a la gota, puesto que en el metabolismo de los ácidos nucleicos se genera ácido úrico.
- Vitaminas: al tratarse de organismos fotoautótrofos tiene elevadas concentraciones de pigmentos, entre ellos β-caroteno, esto es, provitamina A.
- Aporta minerales (calcio, zinc, germanio, cobre, fósforo, cromo,
- hierro, manganeso, magnesio).5